в моей душе цветёт весна

в моей душе
цветёт весна
ведь я встретила тебя
и точно больше
я тебя не отпущу
потому что
я тебя безумно люблю
опять мне ждать
когда тебя увижу
нет я этого
больше не хочу
ведь я нашими отношениями
очень сильно дорожу


Рецензии