Ты - Эротична

Pr.Ol.

Ты знаешь... Я не просто мечтал...) Тебе Создам Я пьедестал)
Конечно посвящаю.....

" Держу в уме.... Ты - Эротична)
  Скажу сегодня - Я тактично,
  И это будет ! - Не публично...,
  Тебе на ушко,  очень...лично!
  Мне по Душе ...- Ты симпатична!
  Фигура - шик, и не цинична!
  В России - это не типично,
  И так - ин инглишь - Heat (ТЕПЛА)
  Считаю - Личность!"

 (фото интернет)


Рецензии