Останется ль со мной моя любовь?
Ни слез моих, ни твоего молчания,
Слова любви звучали и звучали,
А рядом никого нет , никого…
Да как-то все куда-то унеслось,
И не тревожат душу обещания,
Сбылось,казалось,но ведь не сбылось…
Ни встречи не было и ни прощания…
Да как-то заболело сердце вдруг,
И замкнутый тобой разорван круг,
И глаз моих ,печальный, брошен взгляд,
Быть может рад ты, может и не рад.
Мы не сложили наши два крыла,
Мечта была… и песня вдаль плыла…
Не объяснимая все не проходит боль,
Останется ль со мной моя любовь?
Свидетельство о публикации №113042007684