Просто любить, любить не нужно

Просто любить, любить не нужно,
Любовь сменяется тоской...
Как понимать, забыть натужно,
Что изменял тебе с другой.

Душой был с ней, с тобою сердцем,
Твой мимолетный яркий крик,
Тебе со мною, просто тесно,
Тебе я нужен, лишь на миг...

Любовь, все то, что так прекрасно,
Любовь, все то, что нас манит...
Предать любовь, это опасно,
Любимый это не простит...

Но кто любим, и тот кто любит,
Кто теплит телом и душой,
Тот никогда и не забудет,
Хоть и целуется с другой....


Рецензии