Я не прошу любить меня...

Я не прошу любить меня…
Лишь одно желание – быть с тобой.
Я просто прошу лишь поверить мне..
Ты ко мне пришла, и я потерял свой покой.

Как же написать стихи о любви к тебе
Чтоб ты поняла, что я тебе не вру…
Дай мне силы, дай мне пару минут, поскорей
И я прилечу к тебе, срывая все ноты на ветру.

Я не прошу любить меня…
Ведь ты уже для меня Ангел и моя сказка.
Ты недосягаема и так близка.. в ответ...
Моя душа к небу рвется – ты прекрасна.

Ты станешь ангелом моим…
Даже через года – я стану ждать тебя.
Боже дай мне силы, чтоб удержать тебя
Лечу за тобой как прежде – тебя любя.

Я не прошу любить меня…
Я просто хочу, чтоб ты была всегда со мной.
И пусть нам всегда светят звезды на небосводе
Ты со мной, а я с тобой, связаны любовью и душой.

В твоих лучах хочу я греться, моё солнце
И держать тебя в своих объятьях.
И каждый миг дарить тебе своё сердце…
Чтоб утопать с тобою в минутках счастья.


Рецензии