Признание

Пишу... Пишу... Пишу...
Уже второй листок
В своей руке сожму.
Бумажки прочь клочок...

Ты же знаешь, я тебя...
Нет! Об этом знаю только я,
Что будем вместе я и ты,
Увы! Но знание - наивные мечты.

В душе кроме любви
Моей к тебе есть то,
Что не даёт плоды
Вкусить, ввергая в сон.

Мой враг внутри меня,
Преграда от тебя,
Тот самый шанс на крах
Рождает в сердце страх.

И всё - же наконец
Ему пришёл конец,
Он рухнул с высоты
Стиха моей судьбы!

И вот в руках твоих
Заветные слова,
Ради которых стих,
Знай: "Я люблю тебя!"


Рецензии