2008
Ни в небе, ни на земле, ни в воде.
В прошлом я не живу.
Из настоящего ухожу.
Никто не поймает меня,
На яркое пламя маня,
Никто не возьмет на крючок,
Не вырвет несчастный клочок
Из сиротливой сникшей души.
Дни вашей славы прошли.
Свидетельство о публикации №113042007630