Люди встречаются, люди влюбляются

Люди встречаются, люди влюбляются,
 Нет...Не обязательно ... женятся…
 Люди общаются и улыбаются,
 Радость в их взглядах засветится.
 Люди душой нараспах открываются,
 Да!Пока земля еще вертится!
 Люди смущаются, люди целуются!
 Стих сочинят, где объясняются,
 Сердце пташкой трепещет, волнуется,
 Свет... Любовь цветком распускается!


Рецензии