Пока не поздно
Ни хорошо, ни плохо, сносит крышу.
Я просто выражаю все в стихах.
Я знаю, тут меня вряд ли услышат.
Я все теряю: гордость, доброту.
Не понимаю, от чего завишу.
Я, может, буду, либо я уйду
Туда где твоих глаз я не увижу.
Они меня сжигают до кости,
Насквозь меня пронзают, чем-то держат.
От этих глаз могу лишь уползти
Поверженной, разбитой, без надежды.
Ты издеваешься, ты рушишь весь мой мир.
Я не могу так, так не нужно просто.
Ты затрепал мои мечты до дыр.
Прошу, все поменяй, пока не поздно!..
Свидетельство о публикации №113042007611