ты и я

Что-то сердце, ты вновь встревожилось?
Вновь проснулось и разогрелось…
Чувство малое приумножилось,
Встрепенулось и заалелось.

Как-то странно все получается-
Ты и я молчим, не решаемся
То ль спугнуть, что нежно касается,
То ли просто мы ним свыкаемся?

Пусть оно созревает полно
Мы дождемся его расцвета.
А для всех пусть все будет ровно
Лишь для нас больше дня и света!


Рецензии