Меня запомнят!

Когда меня не станет,
Совсем, и след простыл.
Пусть помнят все, кто знает,
Таким, какой я был.

Пускай чудовищем,
Но добрым и пушистым, 
Пускай сокровищем,
Или дерьмом зернистым.

Пусть с черным юмором,
Но светлою душою.
И стыд, и совесть умерли,
Я этого не скрою,

Пусть я не ангел все же,
Я знаю слово честь,
С веселой пьяной рожей,
Таким, какой я есть.

Я не умру я знаю,
Я буду жить в сердцах,
Кто это понимает,
Тому не ведан страх!


Рецензии