Суицид

Меня с работы увольняют,
Никто уже не уважает,
Ни жены нет,  ни детишек,
А друзья – лишь в норке мышки.
Я никому теперь не нужен
И к тому же я простужен
И никому уж не нужна… и жизнь моя…
Пойду – ка да повешусь я!

Смерть…
Рождает в сердце страх…
Когда – то умереть…
Рассыпаться во прах…

Вот теперь я уже мёртвый,
Где мой рай без жизни отстойной?
Где ангелы и где фонтаны? Где же вся та красота?
Её нет, здесь только пустота……..

Жизнь…
Она движет в венах кровь…
Надежда дальше жить –
Надежда на любовь…


Рецензии