Любить не сложно
Сложно понять,
Что не возможно,
Сердцу принять,
Фальшь обещаний,
Горечь разлук,
Все испытания…
Не пустой звук.
Любить не сложно,
Сложно понять ,
Неосторожно
Кому-то сказать,
Что вовсе не надо
Это ему,
Ложь она рядом ,
Ведет душу в тьму.
Любить не сложно
Сложно понять
И откровенье ,
Чьё-то, принять
В небо
Погнаться за
Яркой звездой,
И обознаться,
Быть рядом не с той.
Любить не сложно,
Сложно понять,
Нужен насколько ,
Суметь устоять,
Если любовь твоя вдруг не нужна,
Чашу вина свою выпить до дна…
Любить не сложно…
Сложно понять…
Свидетельство о публикации №113042007582
А не получится - приходится терять.
Понравилось размышление, Светлана!
С Нежностью, Игорь
Элгори 22.04.2013 22:05 Заявить о нарушении
Размышляю и теряю...
С Нежной улыбкой!
Светлана.
Ветрана 28.04.2013 16:13 Заявить о нарушении