21. 12. 12

Двадцать первое число,
Не осталось никого,
Осталась голая Земля,
Ни тебя нет, ни меня.

На мёртвых лицах лишь страданья
Горького с жизнью расставанья,
Печать сгущающейся смерти,
На трупах пир устроят черти!

Солнце…
Затянуто туманом…
Все молятся, чтоб больше
Человечества не стало…


Рецензии