С добрым утром!

Взгляни в окно, на улице весна!
И светит солнце, и смеются дети.
Мне этой ночью было не до сна,
Ведь ты одна, прекрасней всех на свете!

Ко мне ты просто в душу ворвалась,
Как первый лучик, первые капели.
И жизнь моя по новой началась,
Ты прогнала и стужу и метели

И в этот день, и в этот ранний час,
Писать тебе уже большое счастье!
Пишу тебе не оду не рассказ,
Пишу я просто: «С ДОБРЫМ УТРОМ НАСТЯ!»


Рецензии