Утро

Утро. Почти восемь часов.
Звенит будильник, отвлекая
Тебя от твоих сладких снов.
Ты встаёшь неохотно, зевая,
По привычке штаны одевая,
Ты раскрываешь шторы.
Глаза немного слепит.
Вывод – солнце уже на небе,
А сны забрали звёзды – воры.
Что ж, утро. Новый день.
Очередная рутина.
Идти куда – то невообразимо лень,
Но ты знаешь – это необходимо.
Ты открываешь дверь из непонятного древа.
От двери – направо, потом – налево.
И попадаешь в туалет.
А вот что дальше – уже секрет.
Через минуту попадаешь в ванную.
Умываешься и так далее.
Чуть позже уплетаешь кашу манную,
А телек занимает твоё внимание.


Рецензии