Не открывай глаза

Постой, не открывай пока глаза
Послушай как щебечет мое сердце
Какая чистая бежит моя слеза
И никуда мне от тебя уже не деться
Почувствуй мою внутреннюю дрожь
Которую достал из глубины ты
Я знаю то, что ты сейчас уйдешь
И разорвут нас расстоянием самолеты
Оставь свой запах, тень своих волос
Чертами зацепись в моем сознании
Все для меня сейчас было в серьез
И не тревожит меня тяжесть наказания
Прижмись, хочу вобрать твое тепло
Которое меня, так нежно греет
Все сокровенное живое естество
Мое внутри, оно так жарко тлеет
С тобой застыла я между миров
Не хочется назад мне возвращаться
Ты вытащил все лучшее из снов
Я навсегда хочу с тобой остаться
Глаза закрою и опять твои черты
Мое сознание мягко застилают
Глаза открою снова смотришь ты
И дрожь опять насквозь меня пронзает
Коснись меня слегка своей рукой
Чуть чуть, лишь кончиками пальцев
Какое счастье,  что ты именно такой
И понимаешь как меня надо касаться
Иди, оставь меня себе
Я не хочу пока к реальности вернуться
Прошу тебя, ты помни обо мне
Когда другой надумаешь коснуться   

20.04.2013
Riga




 


Рецензии