На этом свете

Люблю я жить на этом свете!
Люблю людей, люблю планету.
И посвящаю строчки эти
Всем тем, кто обитает в нём.

Со стороны большой вселенной,
Нет, не большой, а огроменной,
Взирая на людишек бедных,
Ничтожными мы предстаём.

На этой маленькой планетке
Мы, словно маленькие детки,
Получившие конфетку,
Радуемся, что живём.

Мы живём не так уж долго.
И чтоб в душе не стало колко
За жизнь, не прожитую громко,
Мы радуемся, что живём.


Рецензии