весенний час поманит к дому
дорогой Отчего тепла
кого весна как в путь влекому
по именам произнесла
кому известны мир и правда
кому известно слово жить
кому рождением оправдан
путь что случилось проложить
прийти домой от всех печалей
прийти домой от суеты
мир обрести когда вначале
не знали осени цветы
весенний час поманит к дому
и сердце радостью в ответ
встречает песнею знакому
весну от всех прошедших лет
Свидетельство о публикации №113042007519