Воспоминанья о тебе

И вспоминаю я её. И вижу слёзы на глазах.
Сердце, полное тревог. Мечты вращаются во прах.
Она мечтала лишь о том, что было дорого земле.
Но разве можно подкупить сердце, горящее в огне?

Когда я вижу этот мир
В моём сердце зреет грусть.
Устроят здесь кровавый пир.
Я знаю, что я не вернусь.

Когда убьют тебя во сне
Я попытаюсь отомстить.
Как-будто надо это мне…
Прошу, не надо крови лить.

Ты не станешь меня слушать.
А я ведь просто замолчу
И чтоб тебя мне не разрушить
Я просто – напросто умру.

Ты улетаешь в облака,
А я всё ползаю в земле.
Я знаю, ты уже не та,
Не вспоминай же обо мне!

Воспоминанья о тебе
Я ещё бережно храню,
Но не признаюсь сам себе,
Что до сих пор тебя люблю…

Когда убьют во сне тебя
Ты попытаешься признать:
«Твоим убийцей был не я»,
Стараясь лишь себе солгать.

Ты не поверишь, я вернулся,
Кровавый пир устроив здесь,
Кошмар узрев, мне не проснуться,
Уж лучше б это была смерть…


Рецензии