Существование
И даже нечего сказать,
Душа как будто умерла,
Существование - беда...
Весна, за окнами весна,
Ее не радует она,
Ей ничего не интересно
И кажется что все так пресно.
Внутри такая пустота,
Любви хотелось, как вина.
Все замерло, такая скука,
Существование такая мука.
Свидетельство о публикации №113042007499