Рина Лиманская
И снова Рина, как и у Ивана,
теперь так много тезок у тебя…
Спасибо, Рина, что стоишь игриво
и музыка «Adajio» так льется из тебя.
***
Любовь земная ниспослала – благодать!..
Ну, что еще могу я Вам сказать…
И музыку слагаете из слов…
А мне не суждено даже из снов…
Бывает так – взаимность в дефиците,
как «Ералаш» показывает нам…
Вы, Рина, все-таки… блестите!
Блистайте – Вы ведь лучшая средь нас!
20.04.2013
Свидетельство о публикации №113042007488