Мои учителя

Что знаю я о жизни нашей грешной?
Я знаю не так много, но уже-
Умею быть и грубою и нежной,
Любить, ценить и быть на рубеже!

Меня учили случаи из жизни,
Они ведь лучшие учителя.
Бывает, иногда, расправишь крылья,
Взмахнешь крылом,а улетать нельзя.

Летать не можешь, петь не можешь,
Застынет в горле грусти ком,
Мои, учителя, мы сможем,
Мы с Вами вместе, мы ещё споём!


Рецензии