***

Точка, запятая -
-глупые знаки препинания,
Препинание с кем?
Из-за чего?
Сочетание слов -
-ни для кого.
Точка - окончание надежд,
Запятая - сумеречная возможность,
продолжить текст.
Многоточие?
Коварная штучка -
- беспредметного юродивого,
внучка.
Восклицательный знак -
- силён!
Этакий умирающий орёл -
- восклицает,
а крылья в прах.
Точка -
- вопросительный знак.


Рецензии