Back to - хьюманз
с – наважденья
( о – couplin ’
речи быть ни может ! )
0h , love - ты та !
kто
drifters
… судоражит
, летят над синею
планетой
облака
жива
in mind
Ты …
поступью - легка !
Как тело – гибко !
гибки мысли !
улыбка - чужестранств ия
полна !
я – от Тебя
в песке ржавею зыбком ...
und - Верtы холодят
бока !
Свидетельство о публикации №113042007425