Экс. на Свет. Анга 25

 АНГА25:            Любовь сильнее день ото дня,
                Она даёт, ничего не теряет.
                И этот Свет от большого Огня,
                от всех тревог навсегда избавляет.
                Жизнь не проста, но сложнее понять,
                что в Мире грешном других не судят.
                Нам тайну вечную не разгадать,
                а Бог есть там, где друг друга любят.


ДАРАФЕЯ:

                Бог есть там, где свято любят и доверие живёт,
                если б это знали люди, просчитали наперёд,
                не теряли честь и совесть даже в трудные года,
                а писали жизни повесть только раз и навсегда.

                Были в ней любовь и нежность, и красивые слова,
                у зимы такая снежность, что скрывает дерева.
                В дни с осенним листопадом, где раздумья чередой,
                сам Покой дремал за садом над притихшею водой.
                Ветерок, задув все свечи, гладил голову твою
                и, укрыв уютно плеч. нашептал, как я люблю!
                А весна, то Возрожденье, радость Макоши-Земле,
                все улыбки от растений подарила бы тебе!
                Лето, солнышко, качели, что взлетают к облакам...

                Если хочешь, я в апреле ЭТО ВСЁ тебе отдам!
                И не смейся, я серьёзно, от души даю, смотри:
                чтобы небо было звёздно, чтобы солнечно внутри,
                чтобы мир судьбу построил по законам красоты,
                по твоей, по доброй воле, были помыслы чисты.

                БОГ есть там, где свято любят и доверие живёт.
                Вот теперь узнали люди, просчитают наперёд!

20.04.2013


Рецензии
БОГ есть там, где свято любят и доверие живёт.
Вот теперь узнали люди, просчитают наперёд!
с теплом..
очень Даратея сильно.

Екатерина Комарова 2   23.04.2013 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, удачи вам!

Дарафея   23.04.2013 19:44   Заявить о нарушении
Да, и приглашаю в стих. "Дарафея".

Дарафея   23.04.2013 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.