Весенняя ночь...

Весенней ночью тихой этой,
Когда на улице дожди,
Когда снег талый быстрым бегом
Уходит следом за зимой...

И вслед за ним бегут по небу
С югов на север холода...
А днём уж Солнце сильно греет
И стаи птиц летят сюда...

Совсем уж скоро Небо станет
Всё чаще ясным и тогда...
Всё расцветёт вокруг прекрасным...
Мир станет ярким...и цветным...

Пускай же этой ночью тихой,
Когда на улице дожди,
Тебе приснится сон чудесный,
В котором будем  Я и Ты...

Пускай во сне всё будет добрым,
Пускай на сказку он похож...
Не хочется, чтоб был тревожным -
Пусть будет безмятежным он...

Весенней тихой ночью этой
Мне будет снова не до сна...
Ведь Ты спешишь к Весне и Лету...
И не зовёшь меня туда...

Весна придёт и скоро Лето,
Но я - останусь у Зимы...
Мой Мир останется лишь серым...
Спокойной ночи...
                Я... и Ты...

(Дата и время написания 08.04.2013 00:38.59. Дата опубликования на сайте 20.04.2013)


Рецензии