Нам нужно срочно сойти на берег

Нам нужно срочно сойти на берег,
Этот корабль ведет нас в никуда,
Виною тому теченье и ветер,
К тому же, у нас на исходе вода.

Смелее, ребята, нам солнце земное,
Укажет пути и согреет в мороз,
Да, плыть по течению дело простое,
Но оно не приносит ничего кроме слез.

Побродим, поищем мы счастья на суше,
И новых друзей здесь навек обретем,
Немало мы винных стаканов осушим,
И множество песен прекрасных споем.

А после, когда надоест сухость края,
Построим корабль и отправимся плыть,
Туда, где виднеется занавес рая,
Я знаю, ребята, - что этому быть!


Рецензии