Предчувствие осени
А жёлтые листья уже понемногу
Падают нехотя на дорогу,
Местами прикрыта ими трава.
Это значит, что скоро посетит
Наши леса осень золотая
И, волшебной кистью веток касаясь,
Все деревья вокруг преобразит.
В роще станет просторнее
И даже как будто веселей,
Несмотря на то, что листья с ветвей
Будут срывать ветры беспризорные.
Пусть подольше погостит осень у нас!
Пусть при тёплой солнечной погоде
Деревья, одетые по сентябрьской моде,
Будут радовать глаз!
3.08.2009 г.
Свидетельство о публикации №113042007372
Солнечное осеннее стихотворение. Теплое, как бабье лето. Читаешь его и отдыхаешь. Спасибо.
С пожеланием успехов,
Александр Стародубцев 29.09.2013 03:27 Заявить о нарушении
Андрей Ленкин 30.09.2013 15:10 Заявить о нарушении