Патриарх Пимен...

Родился в Богородском крае,
Святейший Пимен на Руси,
Сто лет спустя мы величаем
Чистейшего своей души.

За верность Богу пред народом,
За крепость духа,силу слов,
И за молитву к небосводам,
За чад страны и за врагов.

Мы верим крепко,что и ныне,
Наш патриарх на небесах,
К престолу Бога,в благостыне
Как прежде молится о нас...


Рецензии