Моя чужая

Ты чужая,
Только нет роднее.
Ты простая,
Только нет сложнее.

Всех прекраснее ты,
Только не понимаю:
От твоей красоты,
Почему страдаю.

Почему же так,
Почему не иначе.
Я же не пустяк,
Я же что то значу.

От чего слова,
Как горох о стену.
И моя голова,
Не решит дилемму.

Если ты родна,
Почему чужая?
Если ты сложна,
Почему простая?

Почему без тебя,
Не могу не дня я?
Почему без тебя
Каждый день страдаю...


Рецензии