приди испить

приди кто старый и кто болен
приди испить живой воды
Господь наш жизнью хлебосолен
и примет каждого труды

Господь наш истина и слава
Господь наш правда и ответ
и благодатная Держава
что неподвластна ходу лет

приди уставший и разбитый
приди тот кто не может встать
довольно с ложью все мы квиты
от сна пора уже вставать

приди неси свои надежды
приди принять свое тепло
встречая новые одежды
когда весною рассвело

приди рожденный жить от неба
приди кто слышит слова звук
приди принять вина и хлеба
из Отчих жить дающих рук


Рецензии