Небо синее-синее

Небо синее-синее,
Солнце яркое-яркое.
Я,крещёный в России.
полюбил мусульманку.
До чего же красивая!
В двух словах не сказать,
я могу её имя
только в мыслях шептать.
Я к ней близко не смею
подойти и взглянуть
в глаза неба синЕе,
на манящую грудь.
У нас разные боги,
у нас разный язык,
сердце бьётся в тревоге,
переходит на крик.
Вся душа будто в клочья.
мои мысли-в разнос,
и не смогут помочь мне
ни Аллах,ни Христос.
Мне молиться бы надо,
не кричать,не шуметь,
под церковной оградой,
чтоб потом умереть...
Небо синее-синее
будет рядом со мной.
Я,крещёный в России
возвратился домой.


Рецензии
А может Вы поспешили с выводами, ведь для любви нет преград...с уважением Валентина...

Валентина Мегельбей   21.01.2014 22:37     Заявить о нарушении