Мой рассвет
Преследуют мысли - нервные гады,
Следят отовсюду за мной.
Любовь - паранойя,
Я сдамся без боя,
Но кто примет мой примирительный шаг?
Я стрелам по нервам,
Ударом по небу,
Я движу любовью,
Чужие мира.
Безумство в сознании,
Жесткие мысли,
Красивые чувства
Звучат в голове.
Сверхзвуком по солнцу,
Я сделаю выстрел,
Секунды уже не спешат,
Что б имя услышать,
Которое тайны от мира хранят.
Пустые слова звучат отовсюду,
Пустые глаза смотрят мне вслед.
Вот только твои меняют свой цвет.
Под легким закатом прекрасных времен,
Встречаю рассвет перемен.
Я часто смотрю на часы,
Не остановились ли стрелки,
На этой границе, безумных времен.
И кажется вечность слежу я за солнцем,
Оно не садится, все ждет тут кого то,
Но ты не приходишь встречать мой рассвет!
Свидетельство о публикации №113042000729