Что делать?

    Природа всё равно своё берёт
 Но женщины глотают что попало,
 Чтобы на свет не появилося дитя
 Хоть им и лет уже не мало.
    Кто-то не хочет бизнес потеря
 А кто-то неизвастности боиться
 При этом жннщина всегда страдает
 Она себя лишает материнства.
     И сильным полом мужичков не назовёш
 Им не нужна какая-то обуза,
 Пилёнки,ползунки и детский смех
 Зачем им в заднице заноза.
     Вся молодёж стремиться в город
 А там лишь неустроенность одна,
 А что поделаешь? в деревне нет работы
 Земля пустует, продана она.
     От безысходности спиваються сельчане
 И кто захочет в этой ситуации рожать,
 А если мужичёк к тому-же алкоголик
 Беременная успевает до повитухи добижать.
     Давно уж нет счастливых пар
 Которые ждут долгожданного ребёнка,
 У них есть долговязый сын
 Зачем ему нужна сестрёнка.
     Хоть не пустеют род-дома
 У нас отказниц очень много
 Не нужен им сейчас ребенок
 У них и так забот хватает
    И им не страшен тёмный уголок
 Чтоб покурить,попить пивка,
 О поцелуях речи быть не может
 Когда в руках бутылочка вина.
    Что нужно женщине чтобы рожать
 Хорошего и верного супруга
 Который смог-бы содержать семью
 Так где-же взять теперь такого.
   
 


Рецензии