Сто дорог

По твоему пути пройдусь
Походкой легкой, от бедра.
И за здоровье помолюсь
Я в сумерках одна.

Свечу от спички я зажгу,
А дым развею по квартире.
С тобой навеки быть смогу –
Нас не разлучат в этом мире.

И пусть дорог на свете много,
Одну мы двоих пройдем:
Рука об руку, нога в ногу
Мы все преграды обойдем.

Есть в мире сто дорог
И лишь одна верна.
И я ступаю за порог,
Мечту в руках неся.


Рецензии