Поминаленая

Вороны не стесняются могил
И на кладбищенских деревьях.
Возносят воспевают гимн
Двуликому временью

Сияют золотые купола
На голубых церковных сводах
Живая сила по годам
Поминки водит

Весеннее прохладное тепло,
как золотые свечки
Отсвечивает бытие
Проведенное вместе

Былое уже не вернуть
С тоскою к камню сердце жмётся
До встречи в пламенном дому
Седого солнца


Рецензии