Места я знаю в городе лесистые...

Рецензия на «Там птички голосистые...» (Елена Лобунская)
http://stihi.ru/2013/04/20/37

Весна пришла
и птички голосистые
во след мне
что-то звонко напевают...
Места я знаю в городе лесистые.
Там дядьки животастые всё пиво попивают...
Бомжи вонючие в том прячутся лесочке.
Ломают кайф всем, словно паразиты.
Позанимали все места в тенёчке.
И значит, мне домой идти транзитом!..
Борьба идёт за каждый уголочек!
Мамуси и бабуси пасут деток.
Дедуси важные вцепились в поводочек.
Собаки понаделали "котлеток"...
Но скоро здесь повылезает травка.
Сочная, зелёная, густая...
Мне вдруг попалась солнечная лавка.
Какое счастье, что она пустая!..

Лена!
Лучше садись на лавку!
Удобно и гигиенично!


В. Дорохин, Омск, 20 апреля 2013 года.


Рецензии
Владимир!
Прекрасная пародия на прекрасный стих!!!
Спасибо и Вам и Лене!

Светлана Елисеева-Гарри   21.04.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Замахнулся на женщину...
А она смеётся!
Бывает, же...
Удач!

Владимир Дорохин   21.04.2013 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.