Der Spiegel
Что ты меня от смерти спас.
Что туча небо мголою крыла
В тот день ждала меня могила
Что враг в меня орудие воткнул
И там (внутре меня) два раза провернул
И я (практически) уже откинул ласты
Ты спас меня, заклеив лейкопластырем
....
И после многоточия рефреном -
НЕ лечат лейкопластырем гангрену!
Свидетельство о публикации №113042000719