Личная характеристика

Кусаю губы перед тем,как начать говорить,
Не сплю,когда что - то важное на кону.
По средам патологически хочется курить,
По пятницам безбожно иду ко дну.
Пишу хреново,фантастику не люблю,
Не ем творог,не слушаю rock-n-roll.
Могу забыть о чем вообще говорю,
Ищу запредельный смысл кем - то сказанных слов.
Глаза голубые,рост метр семьдесят пять,
Люблю и любима,иногда бываю послушной.
Боюсь терять людей,обещания не выполнять,
И впрочем,являюсь собой,это именно то,что нужно.


Рецензии