будда-бар
в баре Будда
ждет хорошее что-то
будто
кто-то
обнимет крепко
по-родному
я проебала игру Фулхем
неудачница
а всё оттого,что
всегда стараюсь схватить за хвостики враз двух пушистых
зайчиков
Будда ресторан-бар
тибетской
кухни
наверное
пива не будет
и проебана игра
арсенал-фулхем
не круто
ну ладно
будет тебе
будет
надеюсь, там хотя бы курят
Свидетельство о публикации №113042007179