Хищный зверь Колючий Ёж

«Я теперь не просто Ёжик,
Я теперь Колючий Ёж.
И теперь меня руками
Ты так просто не возьмешь.
Молочко я пить не буду,
Стану хищником теперь,
Страхи все свои  забуду –
Я бесстрашный дикий зверь!»
Лапки цокают по полу
И колючки шелестят..
«Вот приду сейчас я в школу,
распугаю всех ребят!».
Все за то, что вредный Коля,
Этот рыжий хулиган,
Притащил беднягу в школу,
Бросив в темный чемодан.
Там противные детишки,
Словно видят в первый раз –
И девчонки, и мальчишки,
Стали тыкать пальцем в глаз.
Все колючки поломали,
Пару вырвали с корнем..
К счастью, банду всю поймали
И отшлепали ремнем..
Ёжика спасли, но все же –
Доверие ведь не вернешь.
И потому теперь наш Ёжик
Хищный зверь - Колючий Ёж.


Рецензии
Чем то напоминает Асадова.

Миллана Богданова   23.04.2013 20:53     Заявить о нарушении
Асадова не читала, поверю на слово:)

Анастасия Йотова   24.04.2013 09:05   Заявить о нарушении