Подруге

Мы познакомились, в цехе.
К нам, новая группа пришла.
Из этих фабричных девчонок,
Ты нежной, прекрасной была.

Все, сразу, тебя полюбили.
Ты мужа, так быстро нашла!
На свадьбу, нас пригласила
И жизнь, ручейком потекла.

Уже вы, в уютной квартире.
Теперь, многодетная семья.
Есть домик хороший, на даче.
Мы так рады все, за тебя!

По всякому жизнь сложилась,
У наших, фабричных подруг.
Тебе же, судьба улыбнулась,
Прекрасный, надёжный друг!

Всем в жизни даны испытания.
Радость в душе, быть должна.
Так пусть возникает желание,
Встречаться со мной, иногда.

         2006год


Рецензии