О тех, кому на Родину плевать
У тех, кому на Родину плевать:
Украсть у государства и народа,
Чтоб после за границей шиковать.
Без меры пить, гулять и веселиться,
Разбрасывая деньги, словно сор.
И потому считает заграница,
Что всякий русский пьяница и вор!
Что ж не сорить налево и направо,
Не выставлять богатства напоказ?
Да здравствует российская халява,
Ворью вольготно жить в стране у нас!
Пока законы спят, вывозят воры
Всё, что успели здесь у нас украсть,
С деньгами вмести прячутся в оффшорах,
Чтоб там гулять и веселиться всласть.
Живём иными ценностями ныне,
Заботясь о достатке лишь своём,
За деньги оскверним свои святыни,
В источники святые наплюём!
В Сибири, в Подмосковье, на Урале
Земля родная радует наш глаз.
За эту землю предки умирали.
Чтоб вражий дух здесь не смердел у нас!
В России подрастают наши дети
В берёзке каждой – Божья Благодать!
Не для того ли мы живём на свете,
Чтоб землю нашим детям передать?
А господам дороже заграница.
Зачем гордиться собственной страной?
Отправив в Лондон отпрысков учиться,
К культуре приучают их иной.
Париж давно не в Боге и не в Вере
Любую гадость можно ожидать
Жениться может русский Пётр на Пьере,
Чтобы «ячейку общества» создать!
Хорошего немало заграницей,
Коль за кордоном жить своим умом.
Могла б она хорошим поделиться,
Она же с нами делится дерьмом!
Доступны им там «радости» любые,
Мораль в Европе выжжена дотла…
Вот так и появились «голубые»
В стране, что красно - белою была.
Что господа узнали за границей,
Всей мерзостью, что им она дала
Спешат они с Россией поделиться,
Чтоб жизнь по - европейскому текла.
Заняв посты высокие повсюду,
Россию презирая и народ,
Приучат к европейскому нас блуду,
Дадут мораль нам задом - наперёд.
Что им Россия – матушка родная.
Кто мы для них? Всего лишь только сброд!
Всё русское в душе искореняя,
Они лишь грабить могут свой народ.
Вот потому и появилась мода
У тех, кому на Родину плевать:
Украсть у государства и народа,
Чтоб после заграницей шиковать.
Живите, дорогие Россияне,
Храня своё достоинство и честь
И, думая о собственном кармане,
Не забывайте, что Россия есть!
И памяти своей не рвите нити!
В России всюду дышит Дух Святой!
В душе своей хоть что – то сохраните,
Что русскою зовётся красотой!
Иллюстрация из интернета:
ЛЮБИ РОДНУЮ ЗЕМЛЮ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮБВИ БОЯЛСЯ ВРАГ!
2013 год.
Свидетельство о публикации №113042007156
Овчинникова Татьяна Сергеевна 11.11.2016 18:00 Заявить о нарушении