Вершина искусства
В расписном сарафане
И исчез горизонт
В серебристом тумане.
Но природа не спит,
Прояснилось «оконце»,
То завесу убрал
Луч умытого солнца.
Мир мгновенно обрёл
Свой наряд ярко алый.
И легко, веселясь
Закружил ветер шалый.
На пожухлой траве
Серебро паутины.
Впечатлён, каждый год
Я, природной картиной.
Всё готово к зиме
Небеса помрачнели.
Не меняют одежд
Только сосны и ели!
Над притихшей Землёй
Снега звёзды летают.
Обновляясь во сне
Все о лете мечтают.
Я гляжу в этот мир,
Всплыли новые чувства.
Лишь у Бога-творца
Всё – вершина искусства!
Свидетельство о публикации №113042000715
Даже настроение ввысь подскочило!
А вот Вам ссылка, правда не на такой радужный стих, мнение же Ваше любопытно:
http://stihi.ru/2015/02/28/10019
Людмила Камышникова 22.08.2020 17:12 Заявить о нарушении