Письмо сестренке
Мой милый ангел-сорванец!
Родная, милая девчонка,
Пишу тебе я наконец!
Как жаль что разные дороги,
Нас в раннем детстве развили,
Но сжалились благие боги,
И вместе нас с тобой свели!
Как жаль, что слишком поздно встретил,
Тебе уже семнадцать лет.
И каждый день хоть тёмн хоть светел,
Меня с тобою рядом нет.
Прости за то, что рядом не был,
Когда в родных нуждалась ты,
Что не делил с тобою небо,
Не воплощал твои мечты.
Теперь я твой, почти что весь,
Пусть не вернешь тех дней назад,
Теперь отдам я все что есть,
Я есть, и я твой старший брат!
Свидетельство о публикации №113042007144