***

Тридцать лет, теперь, сжаты в три дня.
Познакомился, жил и расстался.
Не вини, боже правый, меня,
да и на  фиг, я прошлому сдался.

Там, теперь, что хочу-ворочу.
Культивация злости и прока.
Не подходит замок, тот, ключу,
что восходит к блаженству порока.

Там, теперь, перечеркнутых дней
свалка в сердце и смрад на округу,
а я падаю в снег у саней,
на, мгновенье, ускорив разлуку

в том виденье, что будет века
мне костром, у ресниц горизонта.
Тридцать лет и три дня. Все. Пока!
От весны до Аксинского Понта.


Рецензии