Я, губами к цветам прикасаясь

Я, губами к цветам прикасаясь,
Пью росу с колдовских лепестков.
Ветерок, шаловливо играя,
Шелестит меж зеленых кустов.

Золотистые лучики солнца
Пьют росу параллельно со мной.
Пчелка жадно,  до самого донца
Забирает нектар молодой.

И душа переполнена счастьем:
Все метели уже позади,
Нет ни бурь, ни лихого ненастья,
Только радости свет впереди.
Апрель-2 013.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.