Растение, которое положит конец техногенной эпохе

(Во всяком случае, это один из ведущих идеологов
решительного поворота с этого пути:)).


Внимание !
Чрезвычайно опасное растение !
Последствие его применения : Стиральная машина останется стоять без дела.

Кто стиралку ещё не купил, или планирует её купить, попробуйте сначала вот это: http://www.mylnoreh.ru/

Ну, или можно в Гугле набрать: "мыльные орехи".

Из личного опыта : 10 плодиков хватает на 20 футболок / столько же полотенец среднего размера. Три раза лениво пожимкаешь в чуть тёпленькой водичке - и чисто, как слеза младенца.

Запах - дивный, как у шиповника, плоды вообще похожи на него, да и готовятся так же : в воду, нагретую до 80 градусов в небольшой кастрюльке бросить 10 плодиков "мыльного ореха", лучше в маленьком бязевом мешочке (чтобы не крошились), подождать часик, пока настоятся и размякнут, потом отжать прямо в мешочке и вынуть.

Порцию этой "заварки" разделить на три - четыре тазика тёплой воды.


Рецензии