Сильный ветер

            
Сильный ветер не поймёшь ,
Сильный ветер лишь остудит ,
Отвернёшься , отойдёшь,
Как захочешь , не осудят .

Сильный ветер сильных ждёт ,
Сильный ветер только в лица ,
Ищет , ищет – не найдёт ,
А так хочется кружиться .

Только прямо и в глаза ,
Может это мы забыли  ?
Кружимся , как егоза
И глотаем хлопья пыли .


Рецензии